Осень. День рожденье

Камила,
Осень,
День рожденья,
Что пожелать
Тебе, тебе,
Любви,
Удачи,
Дружбы
Крепкой,
И понимания
В семье,
Волшебной
Палочки желаньям
И исполнения мечтам,
Пусть каждый
День твой будет
Разным,
Но неизменно
Праздник он,
Ведь жизнь
И мир прекрасней
Стали,
Все от того
Что ты есть
В нем!
20.11.2012
___________________________
Знакомой Камиле Чупеевой в день рожденья


Рецензии