0257 Одинокая серенада


Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Напрасно под моим балконом,
Ты серенады пел в ночи.
Я не услышала ни слова,
Гуляя в парке до зари.

Там соловей сидел на ветке,
Соловушке пел о любви.
Звучали трели и пленяя,
В безоблачную даль вели.

Так покоряясь, увлекаясь,
Стояла молча у берёз
И соком нежно наслаждаясь,
Ловила в руки, струйки слёз.

И чудной ночью на просторе,
Я, отойдя от суеты,
Очнулась только на рассвете,
Испив берёзовой слезы.

Так что мой милый, ты напрасно,
Пел серенады до зари,
Их слушали на небе молча,
Луна и звёздочки любви.

 17.05.08(14:33)


Рецензии
Стих хороший легко читается.Удач!

Людмила Журавская   19.12.2012 23:46     Заявить о нарушении
Людочка, это не стих, это песня, я когда писала, то сразу и пела. Здесь на страничке половина песен, что я дома пою, надоедая соседям

Татьяна-Незабудочка   19.12.2012 23:59   Заявить о нарушении