До утра

Я подожду до утра,
Станет тогда понятно:
Сходятся где дороги жизни прошлой моей.
Слушать придется снова
Ветра напев нескладный,
Долгую думу ночи: окрики журавлей.
Будто совсем недавно, на расстояньи взгляда
Души росли цветами, милые васильки.
Горькая злая правда: осень, когда не надо;
Солнце, когда обидно; сердце, когда в куски.


                апрель 2011


Рецензии