Родные следы

Летают снежинки.
О эта погода,
когда всюду льдинки!
Замерзла природа.

Забвеньем на время
забылись деревья...
Лишь дивные ели
зимой не болеют.

Готовность в сугробах
зарыться. И рьяно
в любимых друзей своих
снегом кидать!

Потребность в частицах
тепла и любови...
Чтоб было полегче
под снегом дышать.

Беззвучность и мягкость
сменяется ветром,
который заглушит
чужие шаги.

Но родные шаги
вы услышите где-то...
В каждом сердце одетом
есть родные следы.


Рецензии