Свет Химер

Под слоем золотых кристаллов – сфер,
Есть слой воды, как грань раухтопаза;
Белёсый свет,  горит в груди – Химер,
–  И все – Они, рождаются два раза…

Слова под кожей, зреют стаей – змей,
И потому,  мне ближе – зов мелодий;
Я знаю, там –  под шкуркой этих дней
Созреет плод, как Солнце на восходе,

И ярко вспыхнув - там, под слоем лжи,
Я не смогу от боли – плыть до боли…
Есть слой бетона – грань для этажей -
А мне приснились крылья чёрной моли.

Стучащий в грудь: войди! Не нужно эха,
Но сердце продолжает – отражать…
Мне –  больно, не до слёз и не до смеха -
Лишь мне одной в руках весь мир держать!

Держать: - «Да, не качнётся – эта взвесь»!
К концу пути – Слова придут в движенье,
Как только Ты войдёшь, вдохнувший жизнь,
- Проснётся Мир, от – соприкосновенья!

Накроет «Белый шум»  –  зеркальных сфер,
Огонь Небесный, бросит жаром – фразу:
«Белёсый свет,  горит в груди –  Химер,
–  И все – Они, рождаются два раза»…
----------------------------------------
Вдохновили демо-треки Отто Дикс - Вигилия


Рецензии