Театр в театре

Не знаю чувства быть актером,
Сама актрисой не была.
Мне не понять, как можно трогать
Чужие чувства и сердца.
Но быть собой и быть на сцене -
Две маски с одного лица.
И в каждой разные мгновенья...
Везде играйте до конца!


Рецензии