Прости

Простить - это сложно,
"Прости" - тяжелей.
Потерять - это больно.
Так будь же смелей!

Ведь потом ничего,
Ничего не вернуть...
Но обиды сильнее
Мне давят на грудь.

И несу как мешок их
По жизни своей.
Простить - это сложно,
"Прости" - тяжелей...


Рецензии
Кристуля ты просто Пушкин какой-то очень классно

Наталия Шигачева   20.11.2012 19:26     Заявить о нарушении