Прочь!

Прочь из моей головы!
Уберись,убеги,испарись!
Я забыть попытаюсь,поверь.
Не могу я так больше любить.

"Не любовь-это просто болезнь"-
Говорил ты не раз. Теперь дверь
Между нами и стены из слез.
И теперь всё из вздуманных грез.

Не живу. Мне так проще теперь.
И улыбку свою на лицо натяну.
Ты увидишь меня,помашу я в ответ
И скажу как ни в чем не бывало "Привет"

Удивишься ты мне,а хотя уже нет-
Ты не помнишь наверно ту дуру свою,
Что входила к тебе,не стучавшися в дверь.
И любила всей полной и чистой душой.

Да,мне больно теперь,не пройдет эта грусть...
Но пожалуйста,умоляю,прошу:
 Уберись,убеги,испарись,словно день.
Я забыть попытаюсь. Смогу!


Рецензии
хороший стих)))если б кто о слышал эти слова Уберись,убеги,испарись,словно день.
Я забыть попытаюсь. Смогу

Виктория Зануда 2   20.11.2012 18:46     Заявить о нарушении
спасибо))

Арина Пащенко   20.11.2012 18:58   Заявить о нарушении