В твоей стране

В твоей стране туманны Грезы,
застыла Времени река,
стучит лишь сердце осторожно,
а Мысль беспечно далека,
Желаний звезды как монеты
лежат, сгорая без следа,
стоит забытая карета,
в ней спит уставшая Беда,
Печаль росой прозрачной тает,
летят Надежды облака,
Мечты в глазах твоих витают,
улыбка на губах сладка...


Рецензии