я этот танец помню наизусть...
я этот танец помню наизусть.... к твоим сбежав коленям.... целуя по дороге грудь... любил тебя... в безумном иступлении... я помню каждый вздох... блаженству нет предела... а ты шептала... о мой бог... и подавалась мне на встречу... неловко... неумело... касалась пальцами кудрей... плутала ими понемногу... а губы говорили ну скорей... войди в меня немного... оставь там память о себе.... блаженство не имеет граней... тот первый опыт на земле... мы называем чудесами....
Свидетельство о публикации №112112007280