ПОЭТ
В потоке лет, мельканье дней
Он шёл дорог не разбирая
С душой измученной своей
Как заблудившийся изгнанник,
К Родной земле любовь храня,
В своей душе искал огня
Неутомимый вечный странник
На ветхой лодке бытия.
Свидетельство о публикации №112112007255