Все тает
Но только солнца нет,
И обниманий крепких...
Теперь иная суть,
Любовь отдашь.
Она лишь в воздухе летит по ветру.
Не сохранил.
Не удержал.
А столько неизвестности вуалей!
И не дрожал.
Не дорожал.
Все отпустил в иные дали.
Шептал.
Спокойно и немного звучно.
Смотрел
Глубоким взором в душу.
Но опоздал.
И не успел
сказать когда то:
"слушай...
А знаешь снег, и как сугробы тают?
Ах... Свежий снег!
И тот под солнцем исчезает...
А знаешь пар,
Что в небо изо рта стремится?
А знаешь тучи?
Ведь это все - обман,
как дым летучий.
Все тает. Или улетает,
хотя и прежде расцветая.
И музыка. И сны. И чувства...
Ты поняла меня. Я знаю.
Да, я тебя люблю,
но нет,
Не так как небу нужно!
Боюсь что знаю суть твою,
Но...
мне дороже наша дружба.
Ты поняла. Ведь знаешь -
чувства не навяжешь туго...
Ты поняла. И отпусти, прошу, подруга...
Как солнца свет ты светишь мне,
Хоть я и не прошу.
Но не могу, прости, отдать
Свой свет. И твой гашу...
Ну отпусти меня, прошу!
Уже погасли свечи.
Немногого тебя лишу.
Ты странная... Как вечер.
Ведь он туманит суть, сознанье,
но дарит вдохновенье.
Творит надежды, обещания
Сомнения, забвения...
Ты не проста, мне сложно так,
Не стоит расставаний.
Всего лишь отпусти меня..."
Конец моих мечтаний.
Я не отвечу и себе,
Могу лишь представлять...
И лишь ему, и наяву,
Свет буду отдавать.
Свидетельство о публикации №112112007231