Кризис жизни - повод для поэта

Вот она.
Меня посетила.
В голове прокрутила
И тут же забыла.

Закон подлости?
Может и так.
Это просто пустяк,
Тут не нужно атак.

Плохо пишу?
Где здравая критика?
Лишь странная мимика.
Это обычная лирика.

При этом при всем
Читатель найдется,
В душу взберется.
И часто там остается.


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   20.11.2012 19:25     Заявить о нарушении