Прости

Устал..
Я столько падал и вставал..
ОтнЯл..
Любовь,а Вас в том обвинял..
Упал..
В ту яму,что я сам копал..
Оскал..
А что я в зеркале искал?
Прости..
Что я попался на пути..
Свети!
И обо мне ты не грусти!
     .........
МОЙ ТОСТ-ЗА ЗЛОСТЬ!
         ЗА ПОДЛОСТЬ!
    ЕСЛИ ВНОВЬ
ПОМОЖЕТ ЭТО НАМ
НАЙТИ ЛЮБОВЬ!
      .......
Проще живи!
Мэй!-не надо истерик!
Бываешь порой ты
Ужасный холерик!
А ты ведь философ
В душе..
      .....
  Товарищ капитан,меня услышь!
  Мне так хотелось быть с тобой
  И что же?
  Ласкаешь ты компьютерную мышь!
  А мне не изменяешь,говоришь!
  А я так верила тебе,Серёжа!
         ..........
Родиться по телефону!
И влюбиться!
И недоступной оставаться!
По телефону отдаваться!
Потом жениться!
Потом расстаться!
  Зачем встречать
  Вдвоём рассветы?
  Есть телефоны!
  Есть интернеты!
Меня поймёте вы прекрасно-
Это практично
     и безопасно!
      .......


Рецензии