Она та женщина...

Е. С. в День рождения.

Пусть думают мужчины, что она,
Как ангел, для любви лишь создана.
Но мы то знаем, что обманчив лик,
И глазок голубых нас не обманет блик.

Она – та женщина, которая идет
По жизни с гордо поднятой головкой,
А ангельская плоть… да это так, уловка,
Которая коварством сердце вам сожжет.

Она – та женщина, которая сияет.
Никто без стука в сердце не пройдет.
Она сама в толпе тебя найдет,
Она сама тебя, коль надо, потеряет..

Она - та женщина, которая творит.
Стихи, улыбки, солнца лучик дарит,
Руками грязными не тронь ее – ударит!
И тут же снова в небе запарит…


Рецензии
С днем рождения!
У меня тоже день рождения есть)))

Любопытный Карапуз   20.11.2012 17:06     Заявить о нарушении