Среди серой толпы есть парень

Среди серой толпы есть парень,
Как и все, в суете городской.
Только люди здесь - будто в кошмаре.
Ну, а он абсолютно другой.

Он, гуляя по улицам шумным,
Затмевает собой толпу.
И в душе он красив безумно,
И прекрасен он наяву.

Он лишь свиду простой, обычный,
Но его выдают глаза.
И я с ним не знакома лично,
Но как будто бы знала всегда.

Он по жизни идет красиво,
Понимая, что жизнь - игра.
И внутри в нем огромная сила -
Сила духа и свет добра.


Рецензии