Разум каждого - запертый дом
С чуланами и закоулками...
И у каждого есть коридор, -
Обитают в нем счастья минутки.
И у каждого на этаже,
В котором живет коридор,
На бесконечной стене -
Есть сказок детства собор.
В закоулочке разума светлом
Поднимается луч в небеса...
Словно пишется счастия лента:
Мы же живы. Мы ждем чудеса!
В чуланах же спит страх страданья,
Никогда не будите его!
Мы туда все кладем расставанья...
Там хранится эмоции гром.
Этажи для кого-то открыты, -
Отворяется дверь иногда...
А в загадочном месте, у счастья,
Ждут лишь те, кто вас любит.
Всегда.
Свидетельство о публикации №112112007186