Приди, весна!
и птичьим щебетом, и солнечным лучом,
и буйством зелени, и девушкой счастливой,
приди с рассветом зимним палачом!
Приди любовью трепетной и нежной,
сугробы снежные и души растопи.
Весенней поступью воздушной и небрежной
подснежниками землю окропи!
Приди, весна, вдохни желаний силу,
сердца согрей и силу дай телам,
и насладившись этим с другом милым
разделим твою щедрость пополам!
Свидетельство о публикации №112112007175