Дар небесный

Ты, мир
Иришка,
Дар небесный,
Сегодня
Праздник
У тебя,
И в день рожденье
Без
Лукавства,
Хочу я пожелать
Любя,
Улыбок,
Солнечного
Света,
Только
Хороших
Новостей,
Любви,
Как океан
Безбрежной,
Но без
Соленых слез,
Потерь,
Крепчайшей
Дружбы,
Настоящей,
И исполнения
Мечты,
Пусть ангел
Твой тихонько
Скажет,
Какое
Счастье,
Что есть,
И не позволит бедам
Разным
К тебе и близко
Подойти!
20. 11.2012
________________________________________
Одногруппнице Ирине Чуйко в День Рождения


Рецензии