Письмо Ивана Козлова Алексею Беклемышеву

Достопочтенный Алексей!
Рад Вас приветствовать упорно!
Вы - ход конём для всех ферзей,
А я - король, но беспризорный.
 
А я - Ваш брат, отец и дед!
Сестра и даже мама в чём-то!
Аз есмь бред, сильней чем бред,
Старушек плач и смех девчонок.
 
Не помню, как последний раз
Мы возмутительно расстались?!
Ведь пили далеко не квас,
Друг другу часто улыбаясь.
 
Головушка моя трещит,
А треск -
ваганьковская буря!
Я - водочный палеолитр,
Но современен и культурен!
 
Учтив и хамов сторонюсь!
Аристократу чуждо хамство!
В душе есенинская грусть
Навек слилась с козловским пьянством.
 
Привык страдать! Привык терпеть!
Привык беспомощным казаться!
Привык на девушек глазеть,
Чтоб с каждой взглядом обломаться...
 
Алёшенька, бегите баб!
Они Вас, охмурив, погубят!
Я был в любви, как баобаб,
А нынче, как усохший дубик...
 
Давайте встретимся, прошу!
Безотлагательно и быстро!
Я ожиданием дышу
И задыхаюсь в сладких мыслях!
 
Давайте снова посетим
Благословенное местечко,
Где тот, кто нами так любим,
Утратил навсегда беспечность.
 
Москва - столица, спору нет,
Но без Ваганьково ничтожна!
Я там художник и поэт,
Хоть не поэт и не художник.
 
Есенин нас объединил
И крепче крепкого скрепляет!
Кто за Есенина не пил,
Тот счастья в жизни не узнает!
 
А кто Серёжу помянул,
С тем и в разведку, как на танцы!
' Сергей - the coolest of the cool ! ' -
Внушал я, молча, иностранцам.
 
Внушал и понял, что они
Со мной действительно согласны!
Ваганьково есть книга книг,
Которую читать прекрасно!
 
Мирская ни к чему возня!
Пора задуматься о вечном.
Алексий, мы сто лет друзья!
Плесните в рюмку человечность...
 
Мы будем жадно говорить
О синем, нежном, несказанном!
Я обещаю приструнить
Докуки вялую внезапность!
 
Я обещаю маскарад!
Козловский маскарад без масок!
Надеюсь, внемлет брату брат,
Призыв мой разделяя братский!
 
Жду информации от Вас!
Сам в центре или в Историчке.
Молю, ответьте же сейчас...
Ваш лучший друг, Иван Отличный!
 
... Так, ежедневно с утреца
Иван тревожит Алексея,
Мобильный телефон всердцах
Кусая с аппетитом зверя...


Рецензии