белое. никуда

Черная тень
моего костра
пляшет.
Корежит мое нутро.

Что же теперь?
Я была вчера
старше
но дальше - белым-бело.

Время не ждет.
Зеркала молчат.
Движет
неспешно стрелками тьма.

Снег заметет
мой циферблат.
Ближе,
конечно, теперь зима.

Встань и иди.
Через метель.
Легче,
чем кажется, каждый шаг.

Все впереди.
Что же теперь?
Плечи
расправь и ступай во мрак.


Рецензии