Ждут декабря огни

Геометрически. Математически.
Тронешь мои виски, тронешь свои виски.

Без электричества. Его Величества,
рву тебя на куски, рвешь меня на куски.

Ждут декабря огни…

В сценах замечены, титры обречены,
дышится мечтами, дотянем до весны?

Переоценены, эти цветные сны,
не избежать весны, тем, кто поверит.

Ждут декабря огни…

Набрали в рот воды, сравнили доводы,
вынесли опыты, и снова вместе спать

Утром нашли следы, к западу от воды,
но не пойдем по ним, ждут декабря огни…

Ждут декабря огни…


Рецензии