Всегда и везде вместе
Лишь настоящей любящей всегда
Не думал что представится возможным
Не обращать внимания на наши города
Уже сейчас со мною ты одна повсюду
Любовь что источает взгляд родных очей
Ты просто знай я никогда не позабуду
Всю нежность и тепло твоих речей
И кожи шёлковой храню прикосновенье
Спасают нежных рук объятия твои
Горим с тобой одним ликующим свеченьем
Свеченьем чистой согревающей любви
Свидетельство о публикации №112112007118