***

И вечно плачущая книга
Забытая на полке гноя
Гласит о том, как томно было
Понять иллюзию правдиво
Где вера подарила суть
Забрав значение опеки
Опеки над душой твоей
Цветущей облаком дневным
И светлым лучиком добра.
Советом области обмана
Затменье света тишиной


Рецензии