Я где-то рядом...

Этот город  велик и бездушен
Чтобы встретиться просто случайно,
Это город так мал и так скучен,
Чтобы в нем все осталось бы тайной…

Я всегда где-то рядом с тобою,
Там, где ты по дороге шагаешь,
Не столкнемся, ведОмы судьбою,
Ты не знаешь, не знаешь, не знаешь…

Этот воздух, морозно-колючий
Я его с наслажденьем вдыхаю,
Ты им дышишь… ты самый… ты лучший…
Я же знаю, я знаю, я знаю…

Ты посмотришь в оконное небо,
Потирая ладони устало,
Отпечатались веточки снега
И стекло все бриллиантовым стало.

Ты подумаешь: вот и морозы…
Задержи на секунду вниманье! -
То не иней - застывшие слезы,
Я тебе оставляю посланье.

Фонари так пугливо - неярки,
Выезжая на скользкий проспект,
Ярким отблеском фар иномарки
Освещаешь ты  мой силуэт…

Это все… И на большее точно
Я надеяться даже не смею….
Но любить беззаветно и прочно
Я умею, умею, умею…


Рецензии