Я за Него..
попрошу
У каждой пролитой
тобой слезинки!
Я Вымолю! Я сна себя
лишу,
Но отыщу к Душе твоей
тропинки!
На них, я знаю, нежные
цветы,
Благоухают летней
ночью лунной!
Там, не стесняясь юной
наготы,
Любовь твоя живёт в
печали чудной!
Я Ей скажу Заветные
Слова!
Я Ей Стихами Чувства
опишу
Того, кого Она всегда
ждала!
Я за Него прощенье
попрошу..
Свидетельство о публикации №112112007090