Эдуарду Марцевичу

Он Гамлета играл в шестидесятых,
Был Дон Жуаном, князем и царем,
В начале списка средь актеров знатных,
Сидит на троне - месте на своем.
Все роли – в яблочко, без промаха, блестящи,
К экрану словно припечатает актер,
Артист заслуженный народный, настоящий,
А ко всему...- еще и режиссер.
Красив во всем, любим и обожаем,
Избранник божий, Горинг и Григор,
Интеллигентен, много уважаем,
Легко ведет душевный разговор.
Спасибо Вам, родной, за труд огромный,
Здоровья, счастья, ярких долгих лет,
Чтоб зажигали Вы почаще и  по полной…
Больших ролей и творческих побед.

ЕПР   20.11.12


Рецензии