Как зыбок мир в котором мы живём...

               

Как зыбок мир в котором мы живём.
Шторма,потопы,ураганы и цунами
Ничто в сравнении с политикой «в ружьё».
О, как ей  всё равно, что будет с нами.

Что  ей, карающей  машине,
До  слёз  той  одинокой  матери,
Которая, всю ночь  молясь  о сыне,
С экрана новостям внимает стоя,
Как  на  паперти.

И набирает номер  телефона.
Ожидание - невыносимый срок.
Соединили,её крик подобен стону..
"Я Знаю,вас бомбили,ты живой,сынок"

Он  шутит,говорит,что всё нормально.
Она,стараясь из последних сил,не плачет.
И  сейчас,наверно,  это  правильно...
Но только сердце знает,что всё это  значит....

18 ноября 2012 года


Рецензии
Lady,
podumalos', materi est' i u soldat, i u politikov s generalami...
Soldatstskih zhalko bol'she.
Podkupaet polnaya opredelennost' Vashey pozicii, vyrazhennoy v
stihotvorenii. Ya s Vami!
:)
With great respect --

Наблюдательный   18.06.2013 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Сударь....

Черная Делия   19.06.2013 11:14   Заявить о нарушении