Когда, какие доктора

Когда,какие доктора,
Сказали,что любовь игра.
А если это и игра,
То разобраться в ней пора.

Хоть на морозе,на ветру
Понять бы эту нам игру.
Чтобы с утра и до утра
Не прекращалася игра.


Рецензии