отчаяние

давай нападем на всех,
давай разорвем реальность!
чтобы слышен был звонкий смех
чтобы искренний, ну хоть малость!

чтоб сияли улыбки огнем
чтобы люди друг друга любили!
но пока что и ночью и днем
лишь тоска и печаль в изобильи...

пока есть вот такие сердца,
в коих жизни хоть капля осталась
то и шанс есть дойти до конца
и не сдаться, почувствовав слабость!

я искал тебя, долго искал
среди лиц, что похожи на камни!
и найдя на колени упал
открывая души своей ставни...

лишь в твои светлы очи смотрю,
лишь тобою напиться мечтаю
только вам свое сердце дарю
и стихи, что ночами сплетаю...


Рецензии
Потрясающе! Очень светлый стих! Здорово отражает мои мысли! Спасибо огромное!

Ксения Плаксина   08.12.2012 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.