Когда ты летишь

Разве может быть мир
Чёрно-белым,когда ты летишь?
Когда ты рассекаешь
Воздушное это пространство!
  И свободы напившись,
  Притихший от счастья,молчишь,
  Всей душою желая
  Из мига шагнуть в постоянство!
И неважно что сзади!-
Ты преодолел все сомненья!
Снизу те,кто не верит
В святой и свободный полёт..
Только сверху,с небес
Снизосходит на нас откровенье!
Только там,наверху
Сердце птицей трепещет,
                поёт!
       ..........


Рецензии