Осень двадцать двенадцать
Периодами бесконечности,
В них отражение вечности
И моей подростковой беспечности.
Осень рыгает желчью,
Осень рыдает мыслями,
Всё это кажется мелочью,
И мелочью кажемся мы с ней.
Зачем вы её разбудили?
Пусть бы себе умирала,
В пустоте повседневной рутины,
В тишине ночного вокзала,
А с неба льются кислоты,
Разъедая каркасы строений,
Во всем виноваты заводы,
А может моё настроение.
Индивиды заиндевели,
Их инаковость разом сгорела,
Приспособится не успели,
Осень так и хотела.
Музыка с мыслей сбивает,
Поп-культура символ конца,
Человечество погибает
За идеи святого отца.
Формы существования.
Астрал. Другие реальности
Нормы. Запретные знания
И прочие детские шалости.
Козлы, закапайте Ленина,
Воскреснет ведь синим пламенем,
Всех разъебет, уверен я,
В поисках красной армии.
Свидетельство о публикации №112112007025