Друзья уходят
Друзья уходят, как в туман.
Они любили Землю эту.
Теперь их нехватает нам.
Они как - будто ходят рядом
И берегут наш каждый шаг.
(Стою, окидываю взглядом
Кусты, тропинку и овраг.)
Своим теплом нас согревают,
На нас глядят издалека.
А мы по ним свой шаг сверяем,
Хтя ушли они в века.
Свидетельство о публикации №112112007021