Ему проще

Кто больше слов имеет в лексиконе,
Тому и легче,тому и проще..
Как рыба плавает в воде,-
Так он в законе,
И даже в зоне..
  Ну не оттачивайте вы на мне свой юмор!
  Я вам не пешка,я вам не мышка!
  Вы где-то сбоку,а я всё же
  Первый нумер..
  Вот прыгну сверху!
  И всем вам крышка!
         .......
..Ну,подумаешь,я струсил,
Ну,подумаешь-предАл!
С кем такого в жизни не бывает?
Зачем на шею сразу узел?
Зачем за клетку и в подвал?
Вы бессердечные..И это
Убивает..
       ..........

Жизни суть
          навсегда
Драгоценна!
  Священна!
    Заветна!
      Сурова!
Жизни суть-
  Это мрак рассекающая
  В небесах радуги полоса!
Жизни суть-
   Это звон колокольный
   От первого звона
     И до второго..
И звучащие с ним
В унисон
Пробудившиеся голоса!
        .......


Рецензии