Мы ждем тебя, малыш
Боюсь, тревожусь, радуюсь и жду
И отмечаю в каждый новый вечер,
Что скоро мы зажжем твою звезду.
День "Х" настанет уже очень скоро
И мы потрудимся совместно для того,
Чтоб стали мы семьей теперь уж полной
Мы ждем и ты ждешь часа своего.
Мы с папой каждый день с тобой встречаем
Наш лучик солнца, наш родной малыш
Уже сейчас по животу мы ощущаем,
Как ты за нами с папою спешишь.
То спинкой прислоняешься, то ручкой,
Наш шустрый, жизнерадостный крепыш.
Откуда о тебе так много знаю?
Так ты во мне давно живешь: гуляешь, спишь.
Да и каким ты можешь быть? веселым
Уверенным, хорошим, озорным,
Ведь мы тебя так сильно с папой любим,
А значит, ты не вырастешь иным.
Немножечко осталось ждать, сыночек
И эту встречу, как и ты мы с папой ждем
И все готовим чтобы маленький комочек
Наполнил счастьем наш уютный дом.
Все ждут тебя родные: тети, дяди
Ждут бабушки и дедушка все ждет,
Когда в семье добавится наш кроха
И наш очаг семейный лучиком зажжет.
Мы ждем тебя, всему свое есть время
Придет и этому событию черед
И наша жизнь с тобой добавит смысла
И краски новые в портрет семьи внесет!
Свидетельство о публикации №112112000698
Столько тепла и нежности , любви в твоем ожидании ..
Кажется , что совсем-совсем свежо ожидание .
Павлуше - быть всегда здоровым , любимым и счастливым ...
И Пусть нас Бог защитит сегодня ... чтобы мы так не тревожились о детях .Когда было твое ожидание , мы и подумать не могли , что может быть такое сегодня .
Виктория Вострикова-Ниц 12.02.2015 17:44 Заявить о нарушении