Тост молодым

Возьми себе.... тут три,.... ещё твоя граната...
Нашли здесь, пацана,.... кому чего нести..
А можно так?... без этих слов,.... без мата...
Встаём..... лежать..... локтями проползти...
За Нижний вспомнить,... перекатом в спину...
Терпи сынок, тут не мура, а - бой...
Я хоронил вас всех..... как на картине...
Где всё село срвывалося.... на вой...
А потому,... возьми ещё гранату...
И этот день рожденья, для тебя,.... сынок....
Когда бабахет, поздно в ухи вату...
Какой тут.... из гавна..... стрелок.

2012.11.20


Рецензии