Перестала казаться пепельно чуждой
Перестала казаться пепельно чуждой,
Найденной из под толщи трухи увядшей
Перемолотой, и тем лучше
Подсела на депрессант и суррогаты
Самовойна, самоиздаты
Безличные реплики
Свихрения шелковой карты
Налгавшей на гадальном столе
Никогда
Ни с кем
И только после сорока, если ни с кем,
То В монастырь. Тем лучше.
Там чище . священней . суше
Прошло время.боль уяснила пределы
Без веры
Перестраховала забвенье
Перенеслась понемногу.
Переборола тягу
И слава Богу,
Пошла топиться да не сумела
Надежда дура , легла у тела
И ждет позыва, а медью льются
По волосам засеренная вечность
По голосам разбиты приЗраки по часам.
Устало сбиты с пути..уйди.
Исчезни. Не приходи.
Не уводи мой разум за его пределы
……..
***
Перестала казаться пепельно чуждой,
Найденной из под толщи трухи увядшей
Перемолотой, и тем лучше
Подсела на депрессант и суррогаты
Самовойна, самоиздаты
Вера надежда любовь
Все немо
Сладко
Крема
Больше на тело намажь чужое
И обгладй его
Я люблю тебя
Свидетельство о публикации №112112000690