и верить
и верить
что волны когда-нибудь
вымоют этот
берег
что они и меня
размоют
и заново
соберусь я
из кристальных
чистых
немых
крупинок
и ни в спину
не дунет ветер мне
ни в лицо мне
этот стих
такой же как сотни
стихов о море
даже в белом и
полусладком
чувствуется
какая-то
соль
19/11/12
Свидетельство о публикации №112112000069