Сны. ИФ

Как Ваши нежные уста ласкали трепетно
До дрожи мое тело.
Как вместе мы лежали, да, я помню, было дело.
Как плакала, скучала я по Вам ночами.
И наслаждалась вашей речью
И наблюдала я за Вами.
Как в снах вы мне являлись.
Ласкали мое тело, улыбались.
Как не хотелось и во сне нам расставаться.
Как плакала я по утрам,
Ведь не хотелось просыпаться.
Как слезы вытирала я кухонным полотенцем.
Мне от иллюзий наших никуда не деться.


Рецензии