сны

еженощно
летя с головой в омут сна
в болото одеяла

в стылом предзимнем
городе
чешу шершавые шрамы под замшелой шинелью
прикуриваю от трамвайных усов папиросы, забитые мыслями
нюхаю рукава, пахнущие предутренним хлебом, сандалом и сыростью
воздуха, пахнущего тиной, ватой и пластырями
смотрю как мои  хранители-ангелы
взламывают двери закрытых на ночь фаст-фудов,
взламывают их wi-fi
чтобы отправить всем любившим меня
электронные письма
не требующие ответа

смотрю на них
привалившись
согнутой за сутки спиной к кирпичам стылых стен
курю и слушаю хриплые отзвуки коды из-под пальцев самой любимой женщины
роняющей в стылый ночной воздух заветные слова
стихотворного жара
с которыми я

еженощно
в болоте одеял
лечу с головою в омут
снов


Рецензии
очень круто!

Аю Риал   24.11.2012 23:32     Заявить о нарушении