Без

Километры сообщений, сотни звонков,
Провода, дороги, рейсы меж двух городов.
Реальность утопает в пучине моих грез.
И каждый день мои мечты дарят меньше счастья и больше слез.

Где? Зачем? Когда? Кому?
Я запутался уже, по какой причине я живу.
Поступить в универ,  дальше спокойно жить,
Или сломать систему, держать тебя за нить.

Холсты исписанных картин уже не радуют мои глаза,
Но сердце, бережно храня любовь, верит еще в чудеса.
Душа покой во времени найти не может,
И разум в этой ситуации теперь мне не поможет.


Рецензии