Мнения

Я голубой костюм надену.
Пилотку тоже нацеплю.
Я с детства землю ненавидел!
Я летчик, в небо я хочу.
 
Что в нашей гаденькой планете?
Куда не глянь, вокруг оно...
Засилье грязи и насилья,
А небо... Чистое оно!
 
Когда взрезаешь крыльями пространство,
То прорываясь в небеса
Переполняет ощущение,
Что чище делаешься сам...
 
 
Пусть роба, как у заключенных,
Пускай окутывает мрак,
А воздух спертый, пылью полный
И каска трет, нождачка как.
 
Зато тут тишина и нету
Толпы невежд и алкашни,
Ступают по углю и камню,
Сапог резиновых ступни.
 
Шахтерам мил и перестук тележки,
И звон лопаты и кирки.
Поверхность же полна волнений
И непрерывной суеты.
 
 
Приветствовать спешу, читатель!
Представлюсь. Просто ЧЕЛОВЕК.
Не стану заявлять упорно:
Красот земных чудесней нет!
 
Отнюдь. Согласен с каждым.
Не идеально всё вокруг.
Но прелесть в том,
Что важно видеть везде, повсюду красоту!
 
И неба чистого лобзанья,
И мрак подземных катакомб,
И моря шум, листвы шуршанье,
И птиц весенних щебетанье...
Души увидьте красоту...


Рецензии