Дети...
Уже не просим колыбельную пропеть.
Быть может, просто стали старше?
Но все ещё мы только дети.
Нам не нужны советы старших,
Привыкнем как-нибудь без них.
Но если будет трудно в жизни,
Мы прибежим скорее к ним!
К родителям, родным и близким,
Просить советы будем их.
Они нам скажут и помогут,
И будь уверен лишь в одном,
Что ты для них всегда малыш!
Свидетельство о публикации №112112006831
Очень понравился стих и концовка. ЗдОрово!!!
Ник Он 20.11.2012 19:17 Заявить о нарушении
Наталия Шигачева 20.11.2012 19:23 Заявить о нарушении