Послесловная смерть и предсловная дрожь

I
Биографии лиц абсолютно отдельны от тел.
Послесловная смерть и предсловная дрожь -
Биографии лиц. У всего есть какой-то предел -
Там где вечная степь, там где желтая рожь.
Наша жизнь - колесо. Желтый цвет заплетется меж спиц...
Но я знаю, что это любовь. Остальное все ложь.
У всего есть какой-то предел. Биографии лиц.
Послесловный покой и предсловная дрожь.

II

И вот это снова: бесцеремонность секунды и жажда прижать к груди
И вот это снова: мы неразрывны, а значит обречены.
Весна за весной, как символ прощанья - все это впереди.
Я все еще помню тот приступ молчанья. останьтесь ему верны..


Рецензии