Самое большое чудо - жизнь!

Самое невероятное, самое счастливое чудо в нашей жизни - это.... САМА ЖИЗНЬ! Да, да, жизнь.. Не чудо ли это, что каждый день, открывая глаза, мы видим синеву чистого неба, яркое солнышко, согревающее нас... слышим пение птиц... Мы так привыкли ко всему этому, что не замечаем этих простых радостей жизни.... Очень редко мы оглядываемся и понимаем это.... Понимаем, что самое большое СЧАСТЬЕ - это ПРОСТО ЖИТЬ, СЛЫШАТЬ БИЕНИЕ СВОЕГО СЕРДЦА, РАДОВАТЬСЯ БИЕНИЮ СЕРДЕЦ ДОРОГИХ, ЛЮБИМЫХ НАМ ЛЮДЕЙ!...  Главное - это, чтобы все живы и здоровы были, а остальное приложится, если в сердце есть ЛЮБОВЬ!... Так пусть в вашей жизни и жизни дорогих вам людей это самое главное чудо, чудо Жизни, длится бесконечно долго!.. Как минимум лет до ста!.. Да! Не меньше! Пусть биение ваших сердец бесконечно долго радует ваших близких, а биение их сердец бесконечно долго радует вас! САМОГО НЕВЕРОЯТНОГО, САМОГО СЧАСТЛИВОГО И БЕСКОНЕЧНО ДОЛГОГО ВАМ ЧУДА, ДОРОГИЕ!!!


Рецензии