Дима напару с олей

Однажды Дима
Напару с Олей..
Нет,Дима раньше,-
Ведь он моложе..
А может,старше?
  Так,значит,Диму
  Нашли в капусте
  На два дня раньше,
  Чем нашу Олю,
А нашу Олю
Подкинул аист,
Летевший с юга!
  Так,значит-Дима
  Встречает Олю
  В крутом ущельи
  Горы "ГавАри"
Глядит,что Оля
Несёт коробку
Совсем пустую..
  Всё выше Оля,
  Ну и коробка
  Её пустая!
Не отстаёт от них
И Дима!
  И вот вершина!
  Простым движеньем
  Неуловимым
  Коробку Дима
  Себе хватает!
И крылья сделав
Из той коробки,
ПарИт в пространстве!
  Тут Оля Диме
  Кричит сурово:
  -Зачем ты домик
  Похитил,Дима?
Как на вершине
Без дома буду?
  -Что дом твой стОит?
  А здесь-всё небо!
  Всю землю видно!
Но Оля Диму
Не понимает!
Как может небо
Быть лучше дома?!
  Она страдает
  Под сенью пальмы..
..Однажды Диму нашли в капусте,
  А Олю аист подкинул с неба..
Над Олей-небо,
Земля-под Димой!-
Всё справедливо!
  С небес сошедший
  К земле стремится,
  Землёй рождённый
  Желает неба!
      ......(ссылка на "Буревестник")........


Рецензии