И скажи
За моё,... между делом,.... плечо...
Вот, опять принесло, тебя, леший...
Принесло к этой бабе..... и чё?..
Ты кому эту дверь открывала?..
С этой Божей улыбкой у рта...
Вся любовь,.... как у ней своровала...
Воевали.... на оба фронта...
Я - вернусь.... только надо подумать...
Либо к той..... либо к этой лететь...
Там и там партизана все ждути...
Те же немцы,... кино.... охренеть.
2012.11.20
Свидетельство о публикации №112112006788