Только ты

ты заснул и так сладок сон
и так кожа нежна
и такие родные ключицы
в сотый раз повторяю себе
"'это именно ОН"
и спасибо святым что хоть здесь не пришлось ошибиться
поцелуешь плечо
повернешься на бок
приоткроешь глаза
и вот вот разомкнутся ресницы
но ты лучше поспи раз уж долго не мог
раз уж лето почти
и не надо опять торопиться

уже утро настало
синицы парят в облаках

пусть летают но,
Господи,
сделай чтоб только не пели
понимаешь,
журавль так тихо заснул на руках

и никак невозможно сегодня подняться с постели


Рецензии