С глаз долой, - из сердца вон...

С глаз долой,- из сердца вон...
Мысли взор на цель иную
Мой отныне обращен,
К ней спешу идти ликуя;
Знаю: будет нелегко
Миновать былого топи
И идти с одним щитом
Среди тысяч стрел и копий
И, хотя еще саднит
Дней давно ушедших рана,
Потянула, как магнит
Цель меня, а значит: встану!


Рецензии
А значит встану,цель маннит,остро подмечено.Мотивация даёт импульс сознанию прекрасно.Понравилось.С теплом Ида.

Ленская Ида   24.02.2014 00:30     Заявить о нарушении