Паучок

Паутинка.Паучок.
Мантия да смушка,
Золочёный каблучок,
А небес-осьмушка.


Знать ,интриги не плетёт,
Лишь себе жилище,
Ну а если враг придёт,
То с него он взыщет.


Развернёт свои полки,
Протрубит атаку,
Храбро бросится в штыки
И начнётся драка!


Ну а с виду,паучок,
Ни дворца,ни трона,
Лишь злачёный каблучок
Да ещё-корона.


Рецензии
Умно, хитренько, интересно.

Успехов!

Ника

Ника Вербинская   20.11.2012 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.